13.01.2021

Schnuppertag per QR-Code-Rallye rund um die Schule

Liebes Grundschulkind aus Jahrgang 4, liebe Eltern!

Gerne hätten wir euch hier am Schnuppertag die Schule gezeigt und schöne Mitmachaktionen durchgeführt. Leider kann auch das nicht stattfinden.

Jetzt haben wir uns aber etwas anderes für euch überlegt:
Vom 29.01. – 07.02.2021 könnt ihr rund um unsere Schule eine QR-Code-Rallye mitmachen. Dazu braucht ihr nur ein Smartphone oder Tablet mit Internetzugang und QR-Code-ScannerApp.

In den Fenstern im Erdgeschoss unserer Schule hängen große Zettel mit QR-Codes. Werden sie gescannt, gelangt ihr darüber zu kleinen Filmbeiträgen, Fotos, Puzzles etc.. So bekommt ihr einen ersten Einblick in unser buntes Schulleben.
Natürlich gibt es auch ein Quiz mit einer Verlosung.

Sollten Sie oder ihr noch Fragen haben, stehen wir telefonisch zur Verfügung.

Herzliche Grüße aus der Goode-Weg-Schule

Carmen Höveler

Goode-Weg-Schule
Am Schulhof 1
49586 Neuenkirchen
Email: hoeveler@goode-weg-schule.de
www.goode-weg-schule.de

24.11.2020

Informationen für die Eltern der Kinder in Klasse 4 zum Thema Schulformwechsel – Übergang von der Grundschule auf eine weiterführende Schule

Nähere Informationen zu den weiterführenden Schulen finden Sie in den folgenden Dateien. Ein Elternabend zum Übergang auf die weiterführende Schule wird in diesem Jahr nicht stattfinden. Nutzen Sie auch die Internetseiten der Schulen um sich entsprechend zu informieren.

Goode-Weg-Schule – Schnuppertag

Liebe Eltern!
Mit diesem Informations-Flyer des Landkreises Osnabrück erhalten Sie alle wichtigen Informationen für den Wechsel zur weiterführenden Schule.

Kopieren Sie dazu bitte auf diesen Link in die Adress-Zeile Ihres Internet-Browsers: