Termine für die Schulbücherei 2017 (immer alle 14 Tage dienstags): 25.4. : Wiebking / Schwierjohann 9.5.: Meyer / Lammers 23.5.: Wiebking / Schwierjohann 13.6.: Lammers / Schwierjohann (nur Rückgabe) 20.06.: Wiebking / Meyer (nur Rückgabe)
Unsere Schulbücherei ist ein Projekt, das in Zusammenarbeit mit der Pfarrbücherei St. Katharina entstanden ist und den Schülerinnen und Schülern alle 14 Tage die kostenlose Ausleihe von Büchern ermöglicht.
Diese Bücher konnten vom Bücherei-Geld angeschafft werden!
Termine für die Schulbücherei 2017 (immer alle 14 Tage dienstags): 7.2.: Lammers / Schwierjohann 21.2.: Wiebking / Meyer 7.3.: Schwierjohann / Wiebking 21.3.: Meyer / Lammers 4.4.: Lammers / Schwierjohann Osterferien 25.4. : Wiebking / Schwierjohann 9.5.: Meyer / Lammers 23.5.: Wiebking / Schwierjohann 13.6.: Lammers / Schwierjohann (nur Rückgabe) 20.06.: Wiebking / Meyer (nur Rückgabe)
Diese Bücher konnten vom Bücherei-Geld angeschafft werden!